Навигатор личности - мысли влияют на тело

Алевтина Ерема
Мысли влияют на тело,
Вливают новый шаблон.
Атомы, ядра, клетки запели,
Узрели - зовёт горизонт.

Маячит на том горизонте
Заманчивый, свежий "наряд",
Несётся вниманье к тому горизонту,
Ломая сто тысяч преград.

И вот, уже близок желанный,
Тот образ, что вечно младой,
Чем ближе идёшь к горизонту,
Тем ярче сияет другой.

Эх, знать бы, что за горизонтом,
Только новый ждёт горизонт,
Берегли бы, что есть, как подарок,
Не тратили б силы на понт.