Радужный дождь

Марченко Ирина Ивановна
Спасибо, Вам, за вкусный кофе,
Остался аромат во вдохе...
Что день подарит неизвестно,
Но знаю, всё будет чудесно!

Сейчас порадуюсь дождю,
Я в его капельках лечу...
Как будто рыба в океане,
Плыву за яркими зонтами!

Я в этом радость нахожу,
И этим всем теперь живу...
Я с Вами встречусь вновь случайно,
Тянусь за вами тучкой тайно.

И, как всегда, я не заметно,
Порадуюсь дождю приветно,
Сегодня снова я приду,
Я в этом счастье нахожу!

Так встречусь с вами невзначай...
Мы всегда рядом, по соседству,
Пьём ароматный крепкий чай,
И улыбаемся совместно.