Прощаю я сейчас что раньше было

Елена Орлова 15
Прощаю я сейчас, что раньше было.
Обиды мне не нужен тяжкий груз.
Ты скажешь: "Это мило, очень мило.",
А я в ответ тебе лишь улыбнусь...

Не буду больше вспоминать былое,
Переживать опять все те же сны,
И чувствовать обиду страх и горе.
Теперь они мне больше не нужны.

Я новой жизни чувствую мгновенье!
Я наслаждаюсь каждым новым днём!
Ведь это счастья моего рожденье,
Мы скоро вместе будем - мы вдвоем!

Рассвета луч разбудит вдохновеньем.
Морской прибой прохладой наградит.
И сердце переполнится прощением.
Судьба от счастья ключики вручит.