Секрет

Ольга Лисовец
Есть чувства, что только для нас...
  Не напоказ...
У сердца я спрячу их,
  Вдали от чужих.
Пусть будет лишь наш секрет -
  Эмоций свет,
Объятия, тихий стон,
  Один на двоих сон,
     Сердца в унисон...

Есть чувства, что только для нас
  - на миг, на час,
А, может быть, и навек...
  Вновь время замедлит  свой бег...
     И счастье, что ты со мной, мой самый родной человек