Нам просто нужно

Вахтин Антон Сергеевич
Нам просто нужно домой под плед,
В объятия того, кто нужен душе.
Чтоб чай и мёд, чтоб дым сигарет
И чтоб мысли... где-то в мираже.

Нам просто нужно немного тишины,
Суеты дневной ведь всем хватило.
Чтоб только сердца были слышны
И голос того, кто называет любимой.

Нам просто нужно отдохнуть немного.
От людей, от жизни, от самих себя.
Прекратить вечное скитание по дороге,
К себе тоже нужно относиться любя.

16 июня 2020 года