Я помню всё

Надежда Сидорина
Я помню всё, дорогой,
Как хорошо нам с тобой
Когда-то было порой -
Давно... Такой непростой

Был давний общий наш путь.
Порой твердила: забудь!
Молчи и дальше живи -
Не трогай, не береди...

Но нет. Не стану опять
Стремиться всё забывать.
Пускай давно ты лежишь -
Не ты уж... Вечно молчишь.

Тебя совсем больше нет -
Не сможешь дать ты ответ.
Но был! Ты был для меня
И я - любила тебя.

17.06.2020   22:48