Стань моей Хейзел Грейс

Вахтин Антон Сергеевич
Стань моей Хейзел Грейс,
Моим моментом, мигом.
Такой внезапной, яркой,
Как сюжет случайной книги.

И пусть всё резко умрёт!
Так толком не начавшись!
Поверь мне - я готов
В бездну с тобой умчаться...

Готов сгореть до тла,
Лишь секундой насладившись...
Вместе взлететь в небеса
И упасть мертвой птицей...

16 июня 2020 года