Я не хочу уходить

Алавана
Я не хочу уходить,
Но ты закрываешь дверь передо мной.
Ты продолжаешь на меня кричать,
Но я же этого не стою.
Ты мой лучший результат
И я не хочу терять, что так долго добивалась.
Твой путь во дворах пропал, и это только малось.
Ты же такой плохой и более того
Ты худшее, что случилось со мной после и до
Это говорю не я, а мои друзья.
Они уверены, ты разобьешь мне сердце,
Но мы то знаем, что нам будет лучше только вместе.
Вместе за руку с тобой ходить по дворам,
Целоваться в подворотне, скрываясь от отца.
Ты такой смышленный, хочу с тобой быть до конца,
Но ты закрываешь дверь передо мной, скрываясь весь в слезах.
Кулаки в кровь изранены из-за тебя.
Я не предавала, ну пойми же это ты,
Я слишком влюблена в тебя.
Мы столько времени пробыли вместе,
Но ты продолжаешь утверждать на нашем старом месте.
Что я использую тебя, чтобы загладить пустоту,
О нет, прошу, выбрось из головы эту ерунду.
Я с тобой лишь потому, что не вижу другого смысла.
Ты моя любовь, и нет места чужим мыслям.