пусть

Полина Токмакова
никто застрявать мыслью здесь не хочет
наша мысль в полете свободно несется,
пусть этот ленин хохочет -
никто не хочет символ вместо солнца,
пусть они и дальше дрочат,
никто за вас за работу не возьмется,
пока мужик молчит и лживые обещания бормочит,
не обеспечивает и со всеми подряд е*ется
и хвастаются на перегонки чей член короче
сознание их туда где мы не вознесется.
17.06.20