Должна помнить

Валента Зырянова
Ты удаче душою возрадуйся!
Жизнь,никак не иначе- искусство
Вслух не нужно о счастье своём
Рядом  зависть-коварное чувство.

Человек,просто сущность такая.
Не допустит,чтоб лучше  кому-то.
Процветают " ДОБРОЖЕЛАТЕЛИ"
Быть двуликим,считается круто.

Не делись сокровенным прошу,
Лучший друг, может стать твоим "ворогом"
Здесь никто своего не упустит.
Обернётся молчание-золотом!!!