Прощай

Екатерина Глинских
   

    ЛГ


Прощай мелодия любви-
Растаяла, как воск у свечки!
Не скажешь ей : " Звучи, живи"-
Она, как Мир, но Мир не вечен!

Я в пламени любви сожгла
Все то, что дорого мне было
Увы, я чувства не спасла,
Но искренно я в них парила.

Так трепетно тебя ждала
Звонок твой трелью раздавался,
Прости, сберечь я не смогла-
Злой рок над нами посмеялся!


       *****
Теперь одна я в комнате пустой,
Где гулким эхом мысли раздаются
Сама в себе, внутри лишь гарь и зной-
Нет той меня, другой - к ней не вернуться!