Нужный человек

Анастасия Потоцкая
Кто же это, нужный человек:
Тот кто сразу виден в массе лишних
Или через лет десяток с лишним
Разглядится рядом без помех?

И не будет важно сколько лет,
Сколько на счету его ошибок,
Сколько отыграл нечестных игр
И какой он в прошлом бросил след.

Если это нужный человек,
То неважно вовсе с кем был раньше,
Главное, что вместе и без фальши
Доживать готов недолгий век.

Будет выделяться среди всех:
Может быть своей чудной походкой,
В стиле поведенья странной ноткой
Или взглядом, выдающим грех.

Кто же это, нужный человек:
Тот с кем рядом нет альтернативы,
С кем на счастье реальны перспективы,
Кто внушает жизненный успех?

Сколько б в жизни не было помех
Для всего свое наступит время,
Главное забыть про жизнь не с теми,
Если рядом нужный человек!