***

Анастасия Потоцкая
Не отрицайте очевидную нехватку
Того, что называется любовью,
Ведь в жизни нету хуже недостатка
Чем тот, который умывает болью.

Пусть в жизни все не будет так уж гладко,
Но в кулаке сжимайте крепче волю,
Чтоб не осталось больше горького осадка
От прошлых Ваших чувств, умытых болью.

Почти все есть, до приторности сладко,
Но выжимает жизнь до пота с кровью
И все загадывает сложные загадки,
А их разгадка снова умывает болью.

От одиночества становится так странно
И выжженные чувства в сердце воют,
И занимает мысли страшная нехватка
Того, что называется любовью.