море меня переполнило милый Тим

Мэри Эрнст
море меня переполнило, милый Тим,
льётся и льётся прямо из желтых глаз. 
я им объят и только лишь им любим,
море волнуется в час шесть десятков раз,

бьётся о скалы нервов и прутья жил,
уничтожает все корабли, как Спрут. 
сердце, в котором ты так недолго жил,
предало нас.
моё сердце, похоже, Брут.

Тим, моё море яростнее огня. 
где передатчик? нужно отправить Sos!
топит, нещадно топит оно меня!

доктор выводит в карте кривой «невроз»…

выкачай воду, пусть превращусь в песок,
сыпаться стану на голубой асфальт. 
Тим, я устал от этих солёных строк,
водоворотит в теле моём печаль. 

я обречён на штормы и шквал ветров,
вряд ли когда-нибудь встретимся на мели.
Тим, я убийца лучших из моряков,
жаль только ты всегда выбираешь штиль.