Горячее солнце

Екатерина Аношкина
Горячее солнце купается в небе,
Босыми ногами идёт по песку,
И в пепел сжигает печаль и тоску,
Бросается в облака пенного гребень.

Горяч поцелуй - только соль на губах.
Парят меж стихий белокрылые птицы,
И солнце улыбкой на северных лицах
Гуляет беспечно, как в сказочных снах.

17.06.2020