Осоловелый Норик

Тамара Перепечко 2
Я слегка осоловел, видно,
Травки много съел!
Как замечательно летом, друзья,
Трава сочная всегда!
Витамины потреблять нас не надо умолять!
Потому мы с Сури всегда в ажуре!