Великолепие природы

Олег Мюллер
Всеисцеляющая раны...
Природа чувствами сильна.
Как я люблю её туманы!
Душа становится хмельна.

Ещё раскаты громовые,
Хотя от страха затаюсь...
Всё это кажется впервые,
Чему, конечно, улыбнусь.

Когда дождливая погода,
То грустью полнится душа.
Вот она, матушка природа,
От счастья жизнью хороша!

Сияние солнечного света,
Зеркальный отблеск на воде,
Дыхание утреннего лета...
Под впечатлением, как нигде.

Конечно, ветра дуновение,
Шумящих лиственниц, берёз;
Небесной радуги явление -
Вот этот мир любви из грёз!

Нерукотворные красоты
Порой мне кажутся, как рай!
Надежды чувственные взлёты -
Наш Забайкальский это край!