Ваше решение...

Анатолий Раменский
Это, - Ваша Страна!
Это, - Ваше решение!
Все решив, подписав,
Просит власть, - Разрешения?
Вор залез, к нам, в карман,
И, теперь, - Получается,
Это он, - Ведь, для нас,
Для России, - Старается!