Батька..

Анатолий Раменский
Друзья, - Познаются, в Беде,
И, Батька, Своих, - Не бросает!
Чтит Память, о Страшной Войне,
Российский Народ, - Уважает!
Такой, нужен, нам, - Президент,
Чтоб, был, - За Народ, за Победу!
Друзья, - Познаются, в Беде!
Мы, рады, - Такому Соседу!