Я вас любил...

Мелисса Андриевская
Я вас любил; любовь моя, наверно,
Останется со мною до конца.
Хочу сейчас вас видеть непременно,
Стоящей в белом платье у венца.
Я вас любил; всю жизнь свою, поверьте,
Я прожил бы в мечтах счастливых лет.
Не думал бы я никогда о смерти,
В глазах моих бы не померкнул свет.
Я вас любил; надеюсь, и вы тоже...
Известно ль вам, что каждый новый стих,
Я посвящаю вам? Вы мне всего дороже,
Дороже жизни, голос чей затих.
Я вас любил... Скажите... Нет, не надо.
Известно мне, на что я обречён.
Молчание — вот лучшая награда
Тому, кто в вас отчаянно влюблён.