Благодать

Геннадий-Влад Шамрай
Даже не верится:
                чистая даль,
небо смиренно
                и море послушно,
обворожительна ты
                и воздушна.
               Радостна даже печаль!

Так необычно,
                что выдался день:
стало рутинное дело
                приятным,
стало обыденное
                занятным.
               Нынче светла даже тень!

***