Евгений

Радик Мухарямов
Евгений – благородный, высокорождённый (гр.)

Евгений – звучит благородно,
Ведь не зря такой он модный,
Галантен, импозантен и неотразим,
Его выделяют среди других мужчин.
Настойчив, честолюбив, конечно, в меру,
И не любит исподтишка поднимать карьеру.
Йскренне ему желаем счастья вопреки барьерам!