Ты посмотришь на все по другому

Альбина Янкова
Второй тур Пастернаковского конкурса
Конкурс Поэзии -Ганновер
http://stihi.ru/2020/06/01/8459

Ты посмотришь на все по другому
Каждый вздох ощущая острее,
Солнце будет светить по иному,
Скорбь она оскорбительно зреет...

Рыкнет ночь, как волчица болезно,
Ты ещё в златотканном июне,
Радость в прок так бывает полезна,
У беды, что грядёт  накануне...

Отравляя всё воздухом горьким,
Будет мир весь подобен фантому,
Только знай, что на звездных задворках
Ты посмотришь на всё по другому...

18.06.2020