Поздравление для подруги на юбилей 50 лет

Ольга Сенькова
         1
Все сегодня спешат
В клуб, на рюмочку чая,
Отмечать, поздравлять
Все тебя в юбилей.
Ты улыбкой своей
У двери всех встречаешь.
Так давайте, друзья
Мы начнём поскорей!
      
   Припев.

А нам всё равно, а нам всё равно
Что мы юбилей будем отмечать.
Улыбки и смех пусть будут у всех
А на всё плохое нам просто наплевать.
         
           2

Ты подруга моя
Я тебя поздравляю
И желаю всего я тебе от души,
Принимай ты подарки и ещё поздравленья
Не смотри на года, веселись и пляши.

    Припев

А нам всё равно, а нам всё равно
Сколько нам уже стукнуло уж лет.
Ты  живи до ста так же будь проста
Горя ты не знай и живи без бед.

              3
А ещё я хочу пожелать тебе счастья
Что бы дети любили, окружали друзья.
Стороной чтоб прошли все несчастья, ненастья.
В жизни всё чтоб сложилось
И плевать на года.
      
      Припев.

( на мотив песни- В тёмно синем лесу, где трепещут осины, где с дубов-колдунов облетает листва)