Милидора - Оправдание

Продюсерский Центр Компас 3
ОПРАВДАНИЕ
Автор Милидора Быкова.
Иллюстрация с картины Елены Орловой.

Клянусь, мой друг, всем, чем угодно,
Что я всегда верна тебе.
А ревновать не благородно,
Довольно слёз в моей судьбе.
Ты подозреньями не мучай.
Душа страдает столько дней!
Давай-ка, вместе вспомним лучше,
Как пел нам в роще соловей,
Когда природа нас венчала
Венком ромашковым в лугах.
И жизнь нас в путь благословляла.
Меня носил ты на руках.
Прости, поверь, я не святая,
Но правда вся в моих словах!