Её улыбке

Дима Пучков
Ее улыбка ,
сводит их с ума,
ее слова,
надолго сели в уши ,
А нежных губ,
звенящая слюда,
кладёт стихи,
в израненные души.
Восторг!
Не слова ей
......о красоте ,
Любовь
как преступление ,
Боль и слёзы ,
Но чувств шальных
Губительные грезы,
Безмолвно ждут ,
Ее руки во сне..
Совокупление !
.....Тайна простыни ,
Бесчинства перьев!
Рваные подушки,
И ожидание
......первое любви,
И шепоты нелепые
......подружки .
Ее улыбка,
- образы с тоской
Обворожительно
Пленит прохожих,
Ее лонитов
девственная  кожа,
Крадет у рыцарей
Отвагу и покой !