ВИНА БЕЗ ВИНА

Татьяна Нужина
Мне не быть в Италии,
Вдруг поправлюсь в талии,
Макарон поем там вволю.
Проклиная свою волю,
То, что слабая она,
В этом есть моя вина...
Пусть еда и без вина,
Полнота моя видна,
Макароны редко ем -
И без них полно проблем...
Всюду в технике прогресс
Мне мешает сбросит вес...
День по клаве я стучу,
Лень гулять, идти к врачу,
Да ещё на этом фоне,
Чушь порой пишу в смартфоне.
И живу я без чудес -
Портит жизнь мне  лишний вес...
Часто глупости пощу,
Из-за этого грущу.
 Т.Н.
11.01.2019 г. 21:16