Как прекрасен этот мир!

Людмила Рудакова 3
Соловей в ночи поет,
Радость бытия несет.
Утро дарит солнца взгляд,
Это выше всех наград.
Летний день-вершина счастья.
Яркость красок,море страсти!
Вечер тихий в тайну ночи позовет,
Повторится вновь круговорот.
  Звезд сиреневый венок
  Как стайка бабочек порхает.
  Любви таинственный цветок
  Вновь распускается,а утром в синей дымке тает.