На небе парусиновом

Устиния Луговая
На небе парусиновом,
Средь белых облаков,
Живёт рассвет малиновый,
Из тайны всех веков.

Живут гроза и радуга,
Звенящий голос птиц,
И тот, кто предугадывал
Твой взгляд из-под ресниц.

Живут в иной галактике,
Похожие на нас,
Мечтатели и практики.
Опять звезда зажглась!
18.06.2020