Где ты? С кем ты? Как ты?

Ольга Сторожевых
Где ты? С кем ты? Как ты?
Выстукиваю словно такты.

Кому расчесываешь волосы,
И кем без устали любуешься,
И тихо шепчешь нежным голосом,
Утрами ранними целуешься.

На площади вокзальной смело
Разлука скачет оголтелая,
Бельём на ветре неумело
Высушиваю тело я.

Хотела любви постичь науку,
Да у судьбы не отпросится,
Вместе с тобой идти под руку
В платье из белого ситца.

Где ты? С кем ты? Как ты?
Выстукиваю словно такты.

февраль 2011