Зато Бог - за тебя!

Мария Циммерманн
Жизнь опять научила :
- Умирать - не спеши ,
Пусть ожогом  - любили,
Ну , а ты  им  - прости!
Пусть смеялась с издёвкой -
За   дверями   родня ,
Ты - была им неловкой,
Зато  Бог - за  тебя!

День пришёл , время  жить -
Понимаешь , родная!
Отпусти  слухов  нить ,
Чтоб забыть - ад  , без края!
Задержаться на  счастье ,
Стоит - там, где  поймут!
Лучше правда  бесстрастная,
Чем медово  налгут!

Нужно сердце послушать ,
Оно - Господа  знак!
Делай то , что бездушность -
Не подпустит на  шаг!
По - хорошему с Миром :
Улыбаясь  встречай!
Справедливо  с пронырами:
Пусть не  ждут  каравай!

Не  любили  вчера ,
А сегодня , вдруг ,  добры !
Понимаешь ,  сама ,
Это - нравственность  злобы!
Оставь  в прошлом - усталость ,
Болью - сердце, не  рви!
Очень  важно , чтоб  жалостью-
Не кормились враги!

                Мария Циммерманн ,
                18.06.2020