Ритуал дух огня

Стихотворчество
Огонь пылает на ветру то ярче то тускней.
Видно явно тишину , пляши вокруг резвей.
Постепенно входим в транс сливаясь в один ритм.
В таинственный и дикий час душа горит.
Спонтанный , ритуал обновляет кровь.
Все уснувшее на век вдруг воскресает вновь.
Огонь пылает на ветру то ярче то тускней.
Видно ясно широту и силу жизни всей.
Она растет , она цветет , изменяет нас.
Видавший вид  красот , впадает с ней в экстаз.