Успокой мою ладонь

Татьяна Дробышевская
Успокой мою ладонь,
Убаюкай, нежно тронь.
Как жемчужина в ракушке,
Словно пёрышко в подушке, -
Так мягка и так легка
На плече твоём рука.
Пальцы гладят и ласкают,
Волосы перебирают
На податливой макушке,
Губы тебе шепчут в ушки:

Успокой мою ладонь,
Убаюкай, нежно тронь.
Там на кончиках у пальцев
Крошечный источник счастья.