Купаются...

Станислав Климов
Облака купаются в реке,
Радуются сказочному лету.
Плавают волнами налегке,
Греются на солнечном рассвете.

По зеркальной глади на спине,
Сон смывая с белых кучеряшек,
В озорных глазах
Смешинки пляшут,
Ведь, печали им сегодня нет.