Скоро день подтаивать начнёт

Людмила Пчелина 3
Скоро день подтаивать начнёт,
Календарь съедая по минутам.
В кушаке закатном звездочёт
Напророчит невидаль кому-то.

Может платья в золоте листвы
Осени почти что недалёкой,
В маревой отделке из канвы
По деревьям вывесит высоким.

Может рыжий осени костёр
Под дымок туманного рассвета
О любви предложит разговор
С дорогим до зависти поэтом.

Будет всё, как намечтаем мы,
С Музою  июньской ночью белой.
И не будет в том ничьей вины,
Только бы мечта не отгорела.