Тяжела и неказиста...

Лидия Курсеева
Тяжела и неказиста жизнь студента-журналиста,
Книг читать - четыре воза,
Не осилишь без наркоза!
Философия достала,
На мозгах моих плясала.
БЖД травила скукой -
Разве это-то наука?
Историчка напрягает -
Словно свой доклад читает.
На отечке дружно спим,
Зарубежку тщетно чтим.
Журналистика - не горе,
Ищем мемы на просторе.
Время вырвало упряжку,
Менеджмент был многим тяжким.
Информатика убила
Нас и в яму не зарыла.
На английском выли хором,
Сдали, к счастью, не с позором.
Русский еле одолели,
Хоть не спали три недели.
Лекции по физкультуре
Воздуха в нас не вдохнули.
Всё, короче, жопа нам.
Расходитесь по домам!