Что в моей голове

Лидия Курсеева
Тараканы танцуют ламбаду,
Запивая кровью мечты,
Пишет сердце страданий балладу,
Заливая слезами листы.

Это, вроде, уже стих десятый,
Где я жалуюсь на судьбу,
Каждый день для меня – проклятый,
Изменить я себя не могу.

Вот и маюсь я вечно, вечно,
Беспрестанно ноет душа,
Но мечта ко мне бессердечна,
Всё уходит, душу круша…