Когда-то мне говорили

Марина Галеева
Когда-то мне говорили,
Что мне не походит чёрный.
Когда-то меня уводили
И трахали прямо в уборной.

Когда-то мне пели сонеты,
Дарили букетов охапку.
Когда-то кидали монеты
На улице прямо в шапку.

Когда-то меня оставляли,
Совсем одну на распутье.
Когда-то меня умоляли
Всё прошлое им вернуть.

Когда-то пила я пиво
На улице из бутылки.
Когда-то жила красиво
И ела ножом и вилкой.

Когда-то упала низко
На самое дно и глубже.
Когда-то бывала в списках
Для Вип-гостей на ложе.

Когда-то жизнь потрепала,
Оставив калекой душу.
Вот только я не упала.
И рвётся свет мой наружу.