Себе

Валентина Зелик
С благодарностью, родная,
Счастье ниточкой плету!
Знаешь ты или не знаешь,
Сильно как тебя люблю!

Паутинка счастья с ниток,
Так красива и прочна,
Что невзгоды и обиды
Отсекает прочь она!

Превращая жизнь как в сказку,
Где все в радости живут!
Паутинки этой краски
Украшают  жизни путь!

Я плету… и в этом мире
Пусть сбываются мечты!
Просто с радостью старайся
Им быстрее в мир прийти.

Как помочь им!? – Очень просто,
Благодарной быть всегда!
Только ты сама,  родная,
Сотворишь свой мир любя!

Мир прекрасный, мир волшебный,
Мир, в котором нет границ!
Мир, в котором всё возможно,
И всего можно достичь!

Всё что хочешь – всё приходит
В мире просто и легко!
И от этого процесса
На душе так хорошо!

Просто знай – что всё ты сможешь,
Все мечты в жизнь воплотить!
А для этого - всего лишь
Мир свой искренне любить!

И плету я паутинку
Счастья ниточкой любви,
Улыбаясь, восхищаясь
Красой  матушки – Земли.

18.06.2020

РS: Этот стихотворение  написан  в потоке божественных энергий и является, в некоей степени, аффирмацией.
Когда читаете стихотворение,  вы выравниваете свое пространство,  улучшая свое настроение, у вас появляется уверенность в своих силах,  открываются новые возможности достижения цели.