Мавзолей

Александр Лопатин Иркутский
Экспромт. 18.06.2020.

Живущие в  Америке умнее Украины,
тут и в баню не ходи,
они то Ленина сохранили,
понимая что к чему.

Ведь потому, как не крути,
только Ленин им поможет,
выручить их из беды,
как бы либералы не кривили рожи.

Да и нам бы тоже  не мешало,
вновь Ленина по новой прочитать,
снять с Мавзолея к чёрту покрывало,
и Сталина на пьедестал поднять.

Тогда парад будет парадом,
как совесть возрожденная страны,
да и  не будет стыдно стоят рядом.
и нам, с погибшими героями войны.