про бабушку Не-Одеколонову...

Дед Аяй
    "Ален Делон - не пьёт одеколон..."
    А бабушка, тем более, не переносит гадостей!

Бабка не пила одеколон...
/Гадостей душа не принимала!/
Но с утра, для счастья, будто сон -
Эксклюзив хлебала из фиала.

Очень дорогущие духИ -
Выпивала и тогда, что дУхи,
Возникали в воздухе — Стихи,
Вкруг неё кружились, словно мухи.

Про альковы и про яд Любви,
Про двоих - желаньем истомлённых!
Эксклюзив у бабки... C'est La Vie*!
Будут ли Стихи с одеколона?
=:)

* - такова жизнь /у бабки/ (французск.)

картинка из Интернета. Дорогущий Эксклюзив!