Видели не мало сцен...

Евгений Альшин
   

Видели не мало сцен:
Он не рад и она не рада
И течёт кровь из вен
В неприятностях   разлада.
Разлад разладу рознь:
Любви у кого-то крики,
В руках рябины гроздь
И вкус у кого-то земляники.
Говорят, после ссоры,
По новой любовь венчает
Или остаётся со штормом море,
А бывает, всё с начала.
        Мешают всем разлады,
        Но мужчиной оставаться надо.