Смысл знаний

Альга
Знания не возымеют никакого смысла,
если сами не смогут предстать Силой.

Вращаются каруселью все пустые Мысли -
почти вхолостую, меж миром и могилой.

Вложи в них сам ПервоНачало ЗаМысла,
но СВОЕЙ энергией, мечтой или мольбой.

Проявляя сакральные Символы и Числа,
они и воплотятся Божественной судьбой.