Верная

Евгений Чевган
Верная светлая в небесных венцах
Чистая святая Богом любимая
Искренняя душой прекрасная
Благодатная и отзывчивая
Строгая к себе и как друг
надёжная и добросердечная
 
Есть такие люди на Земле
Как цветы духовным светом
Украшающие лик планеты
И хранящие наш покой.