Если бы Иисус написал тебе письмо...

Анель Каирдинова
Обещай Мне, что будешь отныне беречь себя,
Что не сляжешь на фронте обиды, не обозлишься!
Я же вижу, что ты - настоящий! Но это лишнее -
В данный час Мне опять вдохновлять и ценить тебя!
Обещай Мне, что будешь как прежде прощать людей,
И не ради высоких похвал твоего бескорыстия.
Мы же знаем, в тебе Дух Святой живет своей истиной,
И не может с Ним рядом ужиться еще и злодей!
Обещай Мне, что будешь любить каждый день и вдох,
С благодарностью Богу за все, что тебе отмерено,
Я-то знаю, что чувства твои ко Мне истиной мерились,
Только их показатели видит один лишь Бог!
Обещай Мне, что станешь стремиться день ото дня
К благородству и верности - Божье исполнить призвание.
Знаю я, что тебя не заманят высокие звания -
Обещай не за званья исполнить, а ради Меня!

10 января 2016г.