Что метров льда

Кудревич Карина
Касешься руками дна,
К которому сто метров льда.
Костями измеряешь холод,
А телу незнакомый голод
И ты сама себе палачь,
Сама себе потухший город.
Сама себе и смерть и  врач.
Сама зола, потом - опора.


Что залатала - вновь по швам.
И боги спрячут по углам
Тебя саму же от себя.
Мол, это сделано любя.
Иди искать без отговорок,
Чтоб научилась принимать
Себя любую, да без споров.
Чтоб не хотелось воевать.

10.06.2020