На круги своя

Анель Каирдинова
Возвращается все на круги своя...
Этот год пролетел -
Я себя отстояла.
Я себя убедила вернуть себя,
Отобрать у печали,
Что в сердце зияла...
Убедила себя скинуть были пыль
И стряхнуть все уныние
Зимней стужи -
Ты меня до порога ее проводил...
Проводил и спасибо...
А дальше не нужно!

12 января 2016г.