С новой весной

Анель Каирдинова
Да будет тебе! Чего ты печалишься? -
Закрылись ворота в полуденный зной.
Ты помни, все к лучшему - жизнь не кончается,
И год новый начался... с новой весной!
В нем также капели звенеть будут поутру,
И ранние птицы начнут щебетать,
Ты выйдешь на улицу - локоны по ветру
Весенний шалун, вея, будет трепать!
И листья на ветках завяжутся свежие,
И жизнь возродится из праха, и вновь
Земля запоет тихим стоном изнеженным
О милости Бога, о вере в Любовь!

14 января 2016г.