Хочу быть

Анель Каирдинова
Хочу быть искренной с собой...
Среди калейдоскопа мнений
Стремлюсь достичь в душе покой,
Не растеряв своих стремлений.
Все мысли вновь оставлю здесь...
Как пульс прошедшего мгновения -
Мой новый день облекся в жизнь,
Текущую в стихотворении.
Все, что копилось много лет
Во впечатлительности творческой,
Сейчас - оттаявший родник,
Бегущий из тиши пророческой...
Не ставя целью достигать
Известность, славу и признание,
Себе позволю быть собой,
Найдя в стихах свое призвание ...

15 января 2016г.