Я прощаю тебя

Анель Каирдинова
Отпуская тоску по несбыточному
Среди беглых взглядов простуженных,
Я прощаю тебя, мой несбывшийся,
Мой ненайденный, верный-суженый!
Я прощаюсь с тобой - безвозвратная,
Уходящая тропами творчества...
Буду сердцем разбрызгивать с музами,
Пока Богом дар не обесточится...
Прогорая... рождаясь в сознании
Чистой лирикой, до напряженности
Вдохом пьяная - выдохом множатся
Слога... танца... картин... протяженности

25 января 2016г.